Как просто удивленным быть

Владимир Никифоров 4
Как просто удивленным быть
Хотя в душе покой и грусть.
Как мало жить уже осталось.
Как просто удивленным быть,
Дожить хотя бы до рассвета,
 Меняя то, на это.
Как просто удивленным быть.