Последний шанс

Надежда Бачина
Ты- мой последний шанс, последняя попытка...
Я вновь в твои глаза, как в омут с головой...
Зачем твое лицо покинула улыбка?
Позволь мне вновь себя почувствовать живой...

Коснись моей руки небритыми щеками
И сладкий аромат от шеи и волос
Вдыхай, ведь мы с тобой не видимся годами...
Поверить снова дай, что все у нас всерьез...

Не говори "прости", ведь нет тебе прощенья:
Ты сам меня легко  однажды отпустил...
А в ту же реку нет второго возвращения...
Меня любовь к тебе оставила без сил.