Всевышний Бог услышь молитвы Мамы

Руслан Дементьев
Всевышний Бог услышь молитвы Мамы,
Храни детей от гибели и зла...
Они слова в душе носили в Храмы,
Храни и тех чья Мать не донесла...

За что так мир закатом злобы кроит?
И чья вина за смертями стоит,
Не кто нам правду эту не раскроит...
За чьи грехи ребенок был убит,

Ну кто на правил эти злые грозы?...
С какою мыслей целится в детей,
Смешалось кровь Господь и наши слезы...
Не в чем невинных Боже мой людей,

На злой язык все липнет больше злобы...
Так часто с злобой этой говорят,
Лишить народ от жизни и свободы...
Все с каждым днем сильней они хотят,

Всевышний Бог услышь молитвы Мамы...
Прошу Господь услышь и пожалей,
На сердце боль Господь на сердце раны...
От сбитых с ног бандитами детей... .