Я любила тебя слишком сильно, чтоб ненавидеть

Мария Кравчук 3
Я любила тебя слишком сильно, чтоб ненавидеть…
И ненавидела слишком сильно, чтобы любить….
Закрывала глаза, когда рядом был, чтобы не видеть,
Убирала подальше ножи, чтоб не убить.
Собирала обрывки фото, разорванных в хлам,
Клеила снова, чтоб опять их порвать.
Повторяла себе, что ты сволочь и хам.
Но позволяла сердце свое вновь освежевать.
Бросалась в след за тобой, чтоб остановить.
Прогоняла, когда оставался, и проклинала,
Но не могла никогда ни в чем обвинить.
Что будет так с первой встречи я знала.