Екатерина

Тимур Рустамович Ахин
Умею танцевать лезгинку
Гопак, фламенко и стриптиз.
Я пригласил Екатеринку,
Чтоб полюбила, бл*дь, мой низ.

Посмотрим фильм "Красотка", выпьем,
Закусим, выкурим кальян.
На сквозняке потом охрипнем.
Да что ты, я совсем не пьян!

Я просто счастлив быть с тобою.
Ты что, не рада, сука, мне?
По черноморскому прибою
Скучаю ночью в тишине.

В Болгарию махнём. Не веришь?
Ты в ванну хочешь? Ну иди.
Ты что как долго? А-а-а, ты серишь?
Ну, не вопрос. Тогда сиди.