К юбилею

Алла Дядык-Кузнецова
Промчались годы… да, уже пол века.
Для мирозданья миг, но пробил час…
Так много лет прошло для человека,
Всё будет прежним, но не будет нас…

А я бреду в лугах по травам росным
И васильков любуюсь красоте.
Бывает в жизни очень всё не просто.
Как говорится, годы уж не те…

И пусть тебе давно не восемнадцать,
Душа стройна и иногда поёт…
Лет пройденных ненадобно стесняться.
Пусть долго длится жизненный полёт!

27.05.2017.