Судьба Российского народа

Владимир Гузь
Судьба Российского народа –
Судьба заброшенных полей –
То аромат цветов и мёда,
То горький запах тополей,
Чай с крепким привкусом полыни,
Букет черемухи и роз…
Судьба страдалицы Медыни –
Страницы радости и слёз.