Вальс

Мария Солей
Раз-два-три, раз-два-три... в танца полёт
Раз-два-три, раз-два-три... счастье зовёт.
Я окунаюсь в безумие дня
И начинаю дышать для тебя.
В такт
  твоей песни
    снова дышать для тебя...

Раз-два-три, раз-два-три... время – не врач,
Раз-два-три, раз-два-три... нежный палач.
Яркие брызги безумной любви.
С памяти боль поскорее сотри.
Ласковым
  взглядом
     боль поскорее сотри.

Раз-два-три, раз-два-три... вновь я в тебе,
Раз-два-три, раз-два-три...  вальс на луне.
Вихрем закружимся с ветром, с дождём,
С солнцем подружимся и переждём.
Все
  непогоды
     вместе с тобой переждём.

Мёдом пропитанный рук твоих жар.
Пью добровольно волшебный отвар.
Крепче держи меня, не отпускай,
Тонкую ниточку не потеряй.
Крепкую
  хрупкую
     ниточку не потеряй.

Раз-два-три, раз-два-три... в вальсе твоём
Раз-два-три, раз-два-три... общий наш дом.
Вновь от мечты ты мне выдал ключи,
Только про двери пока умолчи.
Знаем
  мы оба –
     двери найдутся... молчи...