В Родину влюблён

Александр Писаренко
Глаза закрыть мне только стоит
И в шепот вслушаться дождя
Плывёт картинами былое,
В судьбы истоки уводя.

Как кардиолог слышу сердце,
Как фаталист – свою судьбу,
Там сапоги меняют берцы,
Я в них за Родину иду.

Всегда стучала за Россию
Душа без ломаных идей,
И берцы, покрывались пылью,
То чужедальней, то своей.

А за плечами дом и дети,
Моих знакомых и друзей,
А что дороже их на свете?
Ведь этой правды нет правей.

Как кардиолог слышу сердце,
Оно с отчизной в унисон,
Я на стихи меняю берцы,
Пою, что в Родину влюблен!