Дождь

Виктор Носоков
Стою с синеглазой
И дождь идёт синий
Такой он проказный
Такой он красивый

Припев:Дождь,дождь,не мочи ее волосы
Дождь,дождь,что же ты делаешь
Дождь,дождь,она же вся мокрая
Она же вся мокрая под тобой бегает

На моей ненагляде
Платье все вымокло
Дождь,дождь,не надо,не надо
Я счастья такого уж больше не вынесу.
Припев:2 раза

Стою с синеглазой,
А дождь все ласкается..
Стою я с любимой у мокрой рябины,
А дождь хулиган надо мной насмехается..
Припев:2 раза