Я не грущу

Таисия Егорова
Тишина...
Сирени запах, на столе
Стоит бокал вина
Я опущенные ресницы
Подниму на тебя смотря

-Что хотела?
Я молчу...
Только в рот возьму кусочек
Нежного барбекю
Отвернусь, прищурюсь,дым пущу
Улыбнусь и молча всё прощу
Наедине сама себя спрошу-
Сегодня без тебя дышу?
Свобода.... Я не грущу.