Ни о чём...

Вера Аксенова-Соснина
Приходишь на страницу, как домой.
Как будто возвращаешься со службы,
И торопиться никуда не нужно.
И можно насладиться тишиной,

Поговорить с друзьями про стихи
И, радуясь нежданным посещеньям,
Готовить визуально угощенье,
Не думая про сплетни да грехи.

Здесь нет грехов и не бывает встреч.
Верней, бывают, только не в реале.
Как будто рядом ты, но под вуалью,
И можно целомудрие сберечь.

Но чувствуется крепкая рука
Проверенного искреннего друга...
---------------------------------------
И встречный ветер бьёт в лицо упруго.
И тают грозовые облака.