Обращение к Нему

Лана Ворон
Ты жизнь мне дал - ты жизнь вдохнул,
Ты с неба на меня взглянул.
Сказал: живи, твори, люби.
Упала? Встать, вперёд иди!

Грешила - ты меня прощал.
Молилась - двери открывал.
Себя искала - помогал.
Жизнь всем дана, жизнь - божий дар.