Мысли

Сергей Комарецкий
Мысли посещают идиотов -
У остальных присутствуют всегда.
Взлетает в небо стайка самолетов.
Их чья-то мысль под тучи вознесла.

Родится мысль. И возымеет действо,
Что воплотясь в конкретные дела.
Во благо или в страшное злодейство.
Уже не пропадает никогда!
ХI.97