Мама

Наталья Самыхина
Ты далеко от меня,
Та, что роднее родной,
Как не хватает тебя,
Снится во сне голос твой.
Как я хочу ,чтоб смогла
Ты стать чуть ближе на миг,
Если скатилась слеза,
Из глаз зеленых твоих.
Сядем вдвоем, помолчим,
Вспомним о том, что прошло,
Может друг друга простим...
Может простили давно...
Ты далеко от меня,
Но так любима, поверь.
Тонкая нить от тебя,
Тянется к нити моей.
И без единого шва
Наши сшивает сердца,
Нитка любви и добра,
Есть в ней зачин, нет конца...