Не обманывай себя - не надо

Андрей Грибков
Не обманывай себя - не надо
Если ты уже устал - а сделал мало
Если спину разогнул, плуг оставил
Значит Бога позабыл, себя ославил

Вот и выпито вино, завтрак сьеден
Как же так,  что до сих пор, духом беден
Всех которых так любил - я прощаю.
И молиться о врагах - обещаю

Тут мы словно на краю - выйди в поле
Толи это дождик льет - толи море
Как до этого дошли - кто же знает
Только вера, да любовь - нас спасает

Обнищали мы душой - лиходеи
А ведь помнится вчера -песни пели
Веселились целый день - спозаранку
А теперь сидим стучим- здесь морзянку

Эх, возьмите же меня - вы отселе
Как же эти мне места надоели
Я  хочу туда где клин журавлиный
Проплывает над Россией любимой

Я бы тоже с ними в небо  сорвался
Да вот только жаль родных - задержался
Не дала уйти жена, малы дети
Тянут в низ меня дела,  точно сети.
Начало Великого Поста 2013.