Всё самое, самое лучшее...

Зоя Воронина
Есть главные правила в мире
С которыми надо дружить,
Не создавая кумиров
Истине верно служить.

Помнить, что самой родною
Может быть только мать
Долг перед ней и страною
Должны мы не забывать.

Ценнее всего на свете
Здоровье и сильный дух,
Умение быть в ответе
За приручённых вокруг.

Прекраснее нет желания
Иметь пред собой мечту,
К которой идти неустанно
И верить в свою звезду.

Всё главное в жизни усвоив,
Легче противостоять
Предательству и злословию,
Пороки в себе побеждать.

Только всё самое лучшее
Должны мы в себе воспитать,
Чтоб не пугало грядущее,
Не заставляло страдать.