9-й день

Куприн Олеся
Я скоро вернусь домой, 
Ключ вставлю в дверной замок.
Поломанный, но живой,
Сутуло на твой порог
 
Присяду и буду ждать.
В окне не зажжется свет.
Не выйдешь меня встречать,
Тебя девять дней нет.

Олеся Куприн, 2017, февраль
Моей Лидочке, моей бабушке.