По горлу мне твоё молчание

Саргис Мирзаханян
Стихи тебе я посвящал,
Ни раз, ни два, ни даже три,
Устрой хотя бы мне скандал,
Но только... только не молчи.
Таких,  я многих посылал,
Но ты есть моё наказание,
Ты думаешь, что я рыдал?
Нет, напротив,  улыбаюсь злобно,
по горлу мне твоё молчание.
     26 мая 2017 года