Встречи, расставания

Татьяна Вишневская 2
Встречи, расставания,
Обиды и обман…
И опять признания –
Не кончен наш роман.

Почему любила я,
Почему люблю?
Всё прощала милому,
Пряча боль свою.

Ложь, слова привычные –
Больше не хочу.
Своего обидчика
Просто отпущу.

Поняла – не любишь ты,
Ожидала зря.
И в мечтах о будущем
Уже нет тебя.

Я скажу любимому:
«Только счастлив будь.
Что любовь дарила я,
Ты не позабудь.

Пролетят, стрелой, года,
Встретишь ту – свою,
Полюби ее тогда
Так, как я люблю…»

14.04.2017 год