***

Межгалактический Сквозняк
Миную людей и витрины.
Сливается всё под одно.
Пусть грубо, но все мы кретины.
Себе портим жизнь. Для чего?

Мы слышим других зачастую.
Нам сложно услышать себя.
А мне бы душонку родную,
Чтоб были не только слова.

Все часто клянутся впустую.
Нет сил больше верить, всё зря.
А мне бы любовь, но иную.
А мне бы просто тебя.

Готовность забыться лишь крепнет.
Мутнеет рассудок и взгляд.
И сердце моё к тебе слепнет,
Глотнув безразличия яд.