Лесной ветерок

Сергей Газин
Целовал я тебя не во сне, –
В жаркий день мы ходили в лес…
Ты спиной прижималась к сосне –
Улетали с тобой до небес!

Шелестели берёзки листвой,
Наслаждаясь лесным ветерком, –
И с небес возвратившись с тобой,
Шли в обнимку домой босиком…