Зима осталась на второй год

Александра Мащенко
Зима осталась на второй год,
Ее простить бы, да не хватит воздуха.
Мир развернулся задом наперед,
Весна опять забыла пароль доступа.

Перезимовать бы, пережить такую хмурь,
Перебеситься, выбраться из кокона,
Только изнутри бетон. И твой Сатурн
Кроит панцирь для души по-новому.