будь настоящим

Виктория Паюл
Хочешь ,я стану такой ,как раньше?

Ты узнаешь меня другую ,
Разгадаешь меня ,как судоку,
Соберёшь ,как пазл,
Только части одной не будет,
Я её спрятала от тебя подальше.

Я океан для тебя Тихий
А ты Бишоп архипелага Силли.
И так бессильно меня всё ищешь .

Хочешь, я перестану писать стихи?
Только будь со мной рядом,
Будь таким настоящим.

У моей беспризорной тоски
Столько светлого и блестящего.

Хочешь, я перестану ругаться?
Кричать ,бить посуду ,
Только будь со мной самым самым
 И я даже смогу полюбить тебя
С твоими в голове тараканами.

Я все для тебя отдам ,
Только будь ,прошу,настоящим!

Мы станем наивны и даже глупы,
Мой смех оглушит весь мир ,

Хочешь ,я стану такой ,как раньше ?
Только будь ...

одного прошу
Настоящим.