Веселый огород

Елизавета Лужнова
Удивляется народ-
Разве это огород?!
Где тут овощи и грядки?!
Здесь растут одни цветы!
Да,ребята,это так!
Скучно овощи сажать
По линеечке и в ряд!
И поэтому мой огород
Весь до осени цветет!
Вот ряды картофеля-
В них календула живет!
Свекла,морковь на грядках
В рамочках нарядных
Из бархатцев всех ярких.
Пузатая и важная капуста,
с ней рядом огурцы-
Их окружают настурции цветы!
Вот такое вот веселье-
Мой волшебный огород!
Ягодой побалует клубника,
Удивит размером тыква!
Клумбы яркие цветут
С ними овощи растут!
А цветочки непростые-
Всех букашек отгоняют,
От вредителей спасают!
Радует всех огород-
В нем радуга живет!

))26.05.2017г