***

Александр Живущий
Чтоб жилось на свете легче -
Убивай мозги и печень!
И неважно! Время лечит,
Если будешь так беспечен...
Углубляясь в бесконечность,
Позабудь про человечность!
Больше дУри и угара,
Что бы жизнь счастливей стала...

Так ли это? Я проверю,
Только доползти б до двери...