Свобода Творения

Динара Салахиева
     Я свободна в своих проявлениях,
     Выходя за пределы ума,
     И Душой лью свое Намерение,
     Красоте открываясь сама...

     Льется Свет - черпай, строй, трансформируйся,
     Удивляйся и мир удивляй.
     В Сердце милом своем концентрируйся,
     Все Вселенной и Богу отдай...

     Нет вокруг никого - все иллюзия,
     Только ты - в намеренье своем.
     Черно-белых контрастов диффузия
     Растворилась Магнита Огнем...

     Я свободна в чудесной Вселенной,
     Я открыта великой Любви.
     Я внимаю Творцу вдохновенно -
     Я - Душа, только Ты позови!