Титульный бой

Ольга Фунтикова Бояркина
 Простой мальчишка деревенский,
 Что вырос с бабушкой и дедом,
 С бойцовской волею вселенской
 Вновь одержал вчера победу.

 Он на коне был с малолетства,
 Характером всегда был воин,
 Всё из любви шло и из детства:
 Быть чемпионом он достоин!

 Словам своим он знает цену,
 Коль слово дал - не звук пустой:
 Пообещал в Москве с арены,
 Что Пояс заберёт домой...

 Был бой жестоким и кровавым,
 ("Кровавым"- не фигура речи.)
 Дамир был быстрым, острым...
       Правым! -
 Он много лет ждал этой встречи.

 То сыплются удары в стойке:
 Разведка джебом, мощный хук.
 Захват, бросок...(соперник стойкий!)
 Сплетение тел, удары рук...

 Под рёв трибун и замирание
 Сердец болельщиков, родни,
 Награждены труды-старания -
 Стал Чемпионом наш Дамир!

       27.05.2017г.

Дамир Исмагулов (Новый Поток, Школа "Шторм", Клуб "Боец") -
 Чемпион М-1 в легком весе!