***

Межгалактический Сквозняк
Утро без твоих рук.
День без твоих звонков.
Кажется, я стал забывать
Запах твоих духов.

Чёрный, как тьмущая тьма,
Носишь рюкзак на спине.
Часто твои я глаза
Вижу. Но жаль, что во сне.

Образ твой не помутнел.
Тот же пронзительный взгляд.
Все потерял, что имел.
Кто? Это я виноват.