честно-пречестно

Марина Алексеева 37
я честно
(честно-пречестно)
не хотела больше тебя тревожить,
все мы когда-то вырастем из того, что было значимо,
отпустить тебя (вырвать,значит, с корнями) - это немыслимо сложное,
но я отпустила
(и...нет...
я ночами не плачу)

и...нет...
я ночами не плачу,
это осадки превысили норму за месяц,
это никотина в крови больше, чем все летальные нормы
отпустить - это не сложно,
главное потом не повеситься,
когда рука
(честно, сама по себе)
тянется к телефону