Не слушайте тех...

Александр Закоцкий
Не слушайте тех, кто говорит,
             что любимых  прощают,
Любимых - никогда не предают !
Им верят, их любят и ждут,
О них заботятся и  берегут.
Не верьте повторно, когда вам  лгут,
Таким руки не подают.
Хоть каются снова и говорят,  люблю,
Не осложняйте жизнь свою.
Скажите вверх – за всё благодарю!