Как хорошо, когда есть верный друг...

Храмов Станислав
Как хорошо, когда есть верный друг
Всегда он руку помощи подаст
Ведь он вошел в семейный круг
Который он полюбит, не предаст!

Как хорошо, когда есть верный друг
Который вас в обиду не отдаст
Он заменит сотни слуг
И честь свою другому не продаст..

А если стало плохо вдруг
Ты лучше к другу обратись,
Не надо ехать в Петербург
И на таблетки не садись!

Совет - взять можно у любого,
Но и про друга не забудь,
Кроме его совета, не найдешь живого,
Ведь от чужого - сердце взорвет грудь!