Ирине Наумовой

Лариса Зимина
Я волонтёр, и людям я добра желаю.
Моя ответственность всегда мне в жизни помогает.
Я бабушка Гламур, онлайн, со спортом я дружу,
А если надо я друзей, знакомых поддержу
И внучек очень я люблю!