Исключение

Ли Бо
Ты была предельно трезва,
Наивна, молода, красива,
Не спроста,
Небо вымазали углем,
На пальцах осталось,
Как взрослеющий вид подождем,
Пока останется малость,
Или просто сотрем,
Хоть небо, хоть руки,
Хоть слезы твои, через
Пол года скуки,
И отсутствия любви,
Может нам не завезли?
И прострочили платеж?
Ложь…
А если, честно, как на душе,
То гребанный пи….
Через Ё и с двумя Н,
За 15 лет образования,
И 27 лет бытия –
Это единственное в чем уверен я,
До всех ста,
По всему остальному, до всех двухсот,
Сомневаюсь ежИмоментно во всем,
Кроме твоих красот.
Всегда есть исключение,
Ведь ты трезва,
Прошу, нет… Молю, пожалуйста,
Будь исключением для меня.
Рисуй небо углем,
Открой мне глаза,
Я все еще в молитве
Я все еще Я,
Будь в Ялте, Москве, и Нью-Йорке,
В тундре, да в любой полосе,
Где бы, меня не застала,
Будь исключением, и через пол года,
Прошу, нет… Молю,
Позволь быть исключением и мне.