Город вечно молодой

Владимир Ангарский
Я люблю и помню этот город
Он самый лучший город на земле
Алма-Ата звучит так громко звонко
И эхо - все разносит по земле
И люди здесь живут гостеприимны
Сады растут и много здесь цветов
О милый город здесь прошло все детство
Ты  весь такой красивый,молодой
Пусть нас судьба с тобою разбросала
И я уехал в дальние края
Но помню я тебя мой милый город
Моя любовь и гордость ты моя