Ворон печального времени

Которому Имени Нет
Трудно держать эти чувства в груди
Но сейчас мне правда лучше молчать
Время не спеши и не уходи
Я не хочу делать шаг в пустоту
 опять

Птицы бьются в этой тесной клетке
Они хотят лететь к этим звездам ночным
А ворон подскажет мне время с ветки
Пока я отдаюсь болям
 своим

Океан забушует в моих глазах
И туча мне ляжет на плечи
Я спрячу печаль свою в разных углах
Чтобы стало хоть чуточку
 легче

А ворон все так же кричит о часах
Пронзительно жутким звуком
И печаль соберется в моих глазах
И выстрелит в голову словно из лука

И вновь мне светит фонарный свет
Что с тоской меня встречает у дома
Ведь гаснут звезды, скоро рассвет
А ведь ворон кричал мне, про время
 шторма