Пётр Лещенко. Памяти

Александр Деев
Пётр Константинович Лещенко (Petre Le;cenco, 2 [14] июня 1898 — 16 июля 1954) — русский певец
"Ах эти чёрные глаза, меня сгубили..."

Интерпретация с моим акцентом.


Я с гармошкой не много сработаю,
Есть другие, сплясать на кругу,
Пусть цыгане отвяжут красивую,
Соловей пусть нам тронет струну.

Хорошая будет новая песня.

Мы одни. Червоточинка яблочка,
Трону вас, и всё стонет в груди,
Вы одна, белоснежно-желанная,
Нет от грусти ни капли внутри.

Хорошая будет новая песня.

Вот и вышел ты, весь мой желанный,
Целовать не готов, но молчишь,
Что же трогаешь, пламя, коварный,
Строго руки за спину сложив.

Хорошая будет новая песня.

И накрыло с тобою в подволе,
Ты же князь, кто же сдержит себя,
Ты покорна моей хладной воле,
Я покорна тебе как дитя.

27-05-2017