Вопрос

Роман Агрусев
Всю свою жизнь, играю я в рулетку.
И умирая, выживаю, но Выживая, умирал!
Как будто кто то дразнит, давая мне конфетку.
В момент последний, всё до нитки забирал.
Да кто же он? Играет моей жизнью.
Кому, я жить спокойно помешал?
Быть может он, наполнен альтруизмом?
Иль жить в нирване, я кому то не давал?
Всю жизнь, я задаюсь таким вопросам,
Ищу ответ, но не могу найти.
И еду вдаль, на звук, многоголосый,
Надеясь, что на свет, смогу прийти.