Киссс

Нильс Ло
 
Ты не верь товарищ подлой гидре,
За тобой огромная страна,
Расскажи, ты сказку белой выдре,
Про комбайн из свежего дерьма.
Расскажи: про покорённый космос,
Про балет-минет, и растягай,
Про процесс диффузионный –Осмос,
И про- Александру Коллонтай…
Растяни гармошку-колбасою,
Выжимай с неё, последний звук,
Съела моль, воротничок с лисОю,
Лишь фуражка с крабом, как фундук…
Золотистый краб, лишь строит глазки,
Верх белёсый, козырёк, как –чернь,
Девочка с фамильей-Златовласка,
Красоту свою, ты не прохЕрь...
У тебя глазИща, дикой кошки,
Все в трамвае сдохнут, мужики,
Я идУ, с опЯтами в лукошке,
Кис ми, Кис ми? …Даже не просИ!...
Словно Пьер, с ушами иль безУхов,
Мир-война, АустерлИцев хрен,
Упаду в кровать я, тощим брюхом,
Не возьмёшь wildcat, ты-сука, в плен…
Лютики поникнут молчаливо,
Лишь трава, с куриной слепотой,
Плодоносит виноград, игрИво,
Блин, придётся провожать, тебя...
(Эй!кошечка..ПостОй!..)