Второй голос

Марченко Максим
Не разговаривай со мной на ВЫ!
И стан сутулый выдержи правее!
Устав от повседневной суеты,
Ты отказался от задуманной затеи...
Ты!Превращавший карты в города...
Ты,превращавший сутки в многогранность...
Мне тленом истощенным,не понять ТЕБЯ...
Рождение и смерть,мной приняты как данность!
Не разговаривай СО МНОЙ НА вы...

РОЖДЕННЫЕ НА СМЕРТЬ...ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!!!