ненависть

Золотом Волос
Выросла ненависть как бурьян:
Сил нет очистить сад.
Мы с тобой в точности инь и ян,
Мне разделяться-ад.

Строки бегут поездами вдаль-
Только читать успей.
Ты упадешь со скалы аль
Я упаду быстрей?

Выросла ненависть в пустоте.
Падаю, но жива.
Я ненавижу тебя тем:
Слишком покорена.

Строки стоят, выхожу теперь,
Громко кричу в толпу.
Я до остатка дней (не верь)
Ненависть сохраню.

Выросла ненависть на любви,
Как на ее костях.
Я же тебя из ценнейших вин
Выбрала наугад.

Милый, заботливый, ценный грех,
Жаль тебя искупать.
Падаю первая, поезд-с рельс.
Не ошибись опять.

2015