О третьем пути

Решетина Елена
Страна есть в каждом человеке.
У человека всегда есть выбор.
Есть только 2 пути:
Первый - лучше чем сейчас и
Второй - хуже чем животное...

Третьего пути нет.


PS:Человек есть не потому, что другие позволяют ему быть.