Душа простиралась на километры

Екатерина Передереева
Душа простиралась на километры,
от одного полюса до другого.
Раскрыта была как меха гармошки ,
любая пылинка меня веселила.

была закрыта стеклянным  куполом,
никто не мог словом,делом обидеть
улыбка наивная от зла спасала 
и служила щитом защитным.

радость пропала ,
прошлись по сердцу ногами,
и выдрали с корнем лучик счастья.

Озлобилась я ,
отвернулась от Мира.

Но...нет!
На новый виток вступаю.....