Герои русского экрана!

Александр Накаряков
Одна овца и два барана,
Герои русского экрана,
Два года нас всех веселят,
На уКраину не хотят.

Им лучше здесь, у москалей,
На передаче веселей,
В тепле, в уюте, при деньгах,
Изображать свой укро-страх.

Из передачи в передачу,
Хохлы всё бегают и плачут,
Что газ бесплатно не дают,
В Евросоюзе на х.й шлют.

А им так хочется пожить,
Европе геями служить,
Теперь на всё они готовы,
Забыв страны своей основы.

На уКраине все их ждут,
Готово им ярмо, хомут,
Лежит путёвка им в дурдом,
И в зад пинок им сапогом.

За то что плохо здесь скакали,
И москалей всех обзывали,
А стали жиром заплывать,
Домой дорогу забывать.


Фотоиз интернета.