я превратился в стихи

Марат Нуриев
мы с тобой две березы
растущие в поле
по разным концам

я прошу ветра
передать мою любовь
твоим ветвям
солнце
согревать своим ярким лучом
облако
целовать нежно дождем
каждую ночь я засыпаю
с мыслями о тебе

этим утром в холодной весне
я отделился от нашей земли
меня просто спилили
и понесли
вот и настал
конец нашей любви
я умер став книгой
у меня есть листы

я превратился в стихи