Противостояние

Николай Сысолетин
В твоих нежных руках есть власть,
Они прикасаются ко мне не в первый раз,
Стало быть то что, я подаюсь нежности
Твоим рукам, и разум говорит о другом,
Не возможно поддаться дьяволу опять,
Но я говорю себе, что наслаждение не бывает
Только в алкоголе.

И ты говоришь что я у тебя один, твой заманчивый
Взгляд ведет меня в ад, и идет противостояние,
За то что бы я остался с алкоголем на едине,
Бутылка водки ведет тоже в небытие........

И идет во противостояние во мне, что бы я упал на дно
При помощи алкоголя или упал в твоих ногах,
Алкоголь вызывает привыкание, бутылка
Водки меня ждет всегда и говорит что она не достойна
Тебя не грамму...........