За окном с рассвет синица

Александр Лицкевич
        За окном с рассвет синица,
        А за ней ещё одна...
        Вот и новая страница:
        Где поёт с прибой волна.

        С лучезарными дарами,
        С многоцветьем  авто-трасс
        Чудеса не за горами:
        Квартируют мили в нас.

        Раскажу чуток попозже
        В слух - про дивные места;
        В тесто влипли шибко дрожжи -
        Булки с маком вам в уста!

              Ля-Фа-Рэ (5:42)
               Л.А.Ф.
              27.05.17.