В память о Даше Плесовских

Женя Сонливых
Было в прошлом,
Остаётся след.
Всё, что казалось прекрасным,
Покинет этот свет.
    ***
Лишь небо украсит
Сталагмитом печальным:
"Даша всегда здесь".
Я от этого зачахнул.