Нечаянное счастье

Дина Сабынина
А счастье бедово-нечаянно –
Небесных даров благодать.
Мы встречи с тобою не чаяли.
Мы, просто, любили мечтать…
О преданном спутнике в радости
О крепкой опоре в беде,
О капле божественной сладости,
О близкой души красоте.
О том, чтобы руки сплетённые
И слов опьяняющих страсть,
И взгляды – озёра бездонные,
И навзничь в блаженство упасть!