В Николин день

Сафонова Полина
Иду купаться в Николин день.
Вчера был снег, не растаял лёд.
Плывут по озеру льдины все.
Весенний здесь ледоход – полёт
В другое измерение льдов.
Проснулось озеро от зимних снов.
"Снимай, плыву со льдом  в обнимку,
Не хочешь если плыть со мной ты,               
Снимай меня",- прошу я внучку-
"Пошлю с фото  свои приветы".



Снимок 22 мая 2017

27.05.2017